Первый субботник благотворительного проекта «Mailis» в Севастополе

Море дарит возможность людям оздоровиться, чистая морская вода лечит различные недуги.
Но как долго море и природа смогут терпеть последствия отдыха безразличных к экологии людей?
Очень жаль, что после лета в курортных зонах наблюдается одна и та же картина. Окурки, период распада которых может составлять десятилетия, что уж говорить о пластиковых бутылках, полиэтиленовых пакетах… Это малая часть того, что можно встретить среди камней на нашей прибрежной территории.

14 ноября более пятидесяти человек поддержали идею проведения субботника в Севастополе.
С самого утра участники — партнеры и друзья Благотворительного проекта «Mailis», разделившись на несколько команд, наводили порядок на береговой линии «Дикая омега».

В процессе уборки участники субботника не только очистили территорию от мусора, но и подружились, а некоторые даже «запартнерились».

Не обошлось и без приятного сюрприза от партнера Благотворительного проекта «Mailis» — компании «Maneki Neko». В момент чаепития они оперативно доставили огромные и вкусные пиццы.

«Очень радует то, что в нашем городе есть люди, которым не безразлична природа. То место, в котором мы живем. Ведь это наш дом. Хочется выразить огромную благодарность всем и каждому, кто был причастен к этому доброму делу, а именно — компаниям «Альянс-Стратег-Крым», «Твой дом в Крыму», детскому садику «HEPPY BABY CLUB», молодежному движению Гагаринского района Севастополя и Ярославу Яковенко. Вместе мы рассказываем о мечтах и исполняем желания. Вместе мы сделаем мир чище и прекрасней», — отметила руководитель проекта Наталия Майлис.

Источник информации: https://ruinformer.com

Поделится