Мечты сбываются: архитектор желаний рассказала о чудесах мотивации

Региональный крымский этап конкурса красоты «Топ Модель России» близится к своему завершению. Само собой, помимо волнения, всех участниц объединяет естественное желание – одержать победу. О работе с поставленными целями уже написано и сказано невероятно много. Однако организаторы конкурса накануне финала решили познакомить девушек с человеком, который уже не первый год специализируется на желаниях и правильной мотивации. Подход Наташи Mailis к этому вопросу далеко не нов, но во всём процессе создания коллажа желаний присутствует своя неповторимая магия, которой нам так не хватает в повседневной жизни.

Принцип Наташи в работе с людьми прост и понятен – никаких замудренных схем и правил. Создание плаката желаний – это зов сердца, а оно всегда, как говорится, «глаголит истину». Очередной мастер-класс проходил в одном из лучших ресторанов Севастополя и Крыма — «Sea Grill». Каждой из девушек был дан белый ватман, клей-карандаш и огромный выбор самых различных картинок, из которых должен быть сформирован свой собственный коллаж мечты. Любовь, машина, деньги, роскошная квартира, путешествия по миру, успех в бизнесе, лидерство по жизни – участникам мастер-класса Наташи Mailis была представлена самая обширная палитра человеческих желаний и стремлений. Каждый выбирал из этого разнообразия свою мечту и постепенно яркие образы «человеческого счастья» превращали белое бездушное полотно в один большой мотиватор.

«Плакат желаний – это план на год, план на жизнь, — говорит Наташа Mailis. – Проблема большинства людей в том, что они не знают, чего хотят. На моих мастер-классах у многих участников нет никаких желаний, и это страшно. Я тогда убедительно прошу человека всё равно что-то выбрать для себя, найти, к чему стремиться».

Конечно, глупо было бы предполагать, что просто повесив у себя дома  плакат желаний, мы гарантированно получим всё то, что там изображено. Здесь полезно вспомнить давнюю истину – визуализация своей мечты, как правило, мотивирует на конкретные действия. Ведь когда каждое утро тебя встречает на стене улыбающаяся девушка со стройной фигурой или спортивный мужчина, невольно начинаешь тянуться к этому образу и направляешь все свои ресурсы на то, чтобы достичь желаемого результата.

Среди клиентов Наташи были абсолютно потерянные люди, которые как будто остались за бортом жизни: нет успеха в бизнесе, нет любви, дети выросли, я никому не нужна, я не знаю, как дальше быть. Знакомая ситуация? Ясное дело, что начать коллаж надо с себя. Безусловно, Наташа проработает с вами случай любой сложности, поможет составить коллаж желаемой действительности, но дальше будет выход в большую жизнь. Если человек выберет принцип «чуда не жду, творю чудо сам», то всё уйдёт: лишние 30 килограмм, проблемы в бизнесе, недопонимание с близкими, одинокие вечера и т.д. Ведь работу над собой никто не отменял. Наташа не скрывает, что у неё были клиенты, которым мастер-классы не помогали.

«Некоторые специально приходили на мастер-классы, чтобы убедиться, что это не работает. Причина, на самом деле, на поверхности – обычный пессимизм.  А ведь если ему не поддаваться, то всего можно достичь! У меня был клиент, который сказал, что он домой возвращается с удовольствием,  потому что там у него есть плакат с целью,  к которой он каждый день приближается. Он захотел машину и пошел в салон, сделал тест-драйв, и понял, что эта машина его вдохновляет и стимулирует работать ещё больше. Имея свой кондитерский бизнес, он просто открыл еще две дополнительных точки. Он потом мне признался, что сам, без такой мотивации, не решился бы на это».

В течение мастер-класса каждая из участниц конкурса «Топ-Модель России. Крым» создавала на белых ватманах ту реальность, которую хотела бы однажды обрести. Кто-то из девушек признавался, что уже умеет работать со своими желаниями и такая техника им не в новинку, а кто-то просто получал удовольствие от самого процесса и не скрывал этого.

«На мастер-классе была атмосфера праздника и какой-то магии. Картинки помогают осознать, чего тебе не хватает в реальной жизни. Испытываешь немало положительных эмоций, когда выбирая образы для своего коллажа, понимаешь, что те или иные составляющие успеха и счастья, у тебя уже есть», — делится своими впечатлениями от мастер-класса с ForPost-Афиша участница конкурса Анастасия Левечко.

Определенно можно сказать одно – такие мастер-классы, безусловно, будут полезны тем, кто ещё не умеет визуализировать свои желания. Или умеет, но в своих целях и задачах запутался настолько, что нужна помощь. Однако человек не получит в руки волшебную палочку, махнув которой, он превратит свою жизнь в настоящую сказку. Архитектор желаний и практик позитивного мышления Наташа Mailis лишь поможет оформить все мечты в одну прочную конструкцию, глядя на которую, вы будете испытывать чувство неутолимой жажды. Жажды жизни, конечно.

Арсений Веденин
Фото Максима Пилипенко/Geometria.ru

Источник информации: https://afisha.sevastopol.su/

Поделится